자유 게시판

돼지 젖꼭지ㅠㅠ

13 장마토 2 288 09.18 00:12

새벽에 일 끝나고 언니들과 간단하게 한잔 했어요.

윤주,유미,향기,수연...그리고 수희실장과 웨이터 승호.

원래 이런건 제가 구워야 하는데, 착하고 이쁜 향기가 일어나서 다소곳하게 고기를 구워주네요^^

밖에서 먹는 고기는 언제나 분위기 좋고~!

이때 아이들이 추가로 시킨 돼지 껍데기.

아..난 그런거 못 먹는단 말이다ㅠㅠ

헐..근데 이거 뭐죠?

돼지 젖꼭지???

서빙보는 이모에게 물어보니 진짜 돼지 젖꼭지가 맞다네요. ㄷㄷㄷ

뭐 저 부위가 특별히 더 맛난다나 어쩐다나....

언제나 남의 취향은 다 존중하지만, 전 솔직히 좀 문화충격이었네요ㅠㅠ

저런것도 먹다니...

인간들 무섭..ㅠㅠ

by.장마토

카톡 gookyung

Comments

취향은 제각각이니깐요....
즐거운 시간이였을듯......
ㅈㄲㅈ 저두 좋아해요ㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 137 명
  • 어제 방문자 296 명
  • 최대 방문자 441 명
  • 전체 방문자 34,429 명
  • 전체 게시물 297 개
  • 전체 댓글수 959 개
  • 전체 회원수 1,062 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand