공지사항

꽤 괜찮은 마담을 영입했어요.

13 장마토 0 259 09.04 20:36

드디어 우리 가게에도 마담이 새로 들어왔습니다. 

그동안 얼굴 시커먼 아저씨인 제가 직접 방 진행해서 많이들 불편하셨죠? 

오늘부터 상큼하고 능력있고 사근사근한 마담의 방 진행 서비스를 받아보세요. 

진작에 이렇게 했어야 했어야 했는데... 

늦게나마 마음에 쏙 드는 마담을 영입할수 있게 되어 너무 다행입니다. 

많이들 찾아 주세요^^

by. 장마토

카톡 gookyung

010 5849 1092

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-09-04 20:43:07 장마토 이야기에서 복사 됨]

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 137 명
  • 어제 방문자 296 명
  • 최대 방문자 441 명
  • 전체 방문자 34,429 명
  • 전체 게시물 297 개
  • 전체 댓글수 959 개
  • 전체 회원수 1,062 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand