토마토 장마토 010 5849 1092

퍼블릭 룸은 불법이 아니예요.

4 장마토 1 431 03.04 15:11

방금 어떤 여자분과 나눈 카톡 내용입니다.

이쪽일 아예 모르고 잘못된 선택을 하실분 계실까봐 올려봅니다.

많은 분들께 도움이 되었으면 합니다.

2019년 2월 28일 목요일

[문의녀] [오후 5:18] 안녕하세요~ 블로그 보고 연락 드려요

[장마토] [오후 5:23] 안녕하세요? 궁금하신거 편하게 물어보세요

[문의녀] [오후 5:23] 지금 착석바에서 일을 하고 있는데

[장마토] [오후 5:24] 네네

[문의녀] [오후 5:24] 술 강요랑 영업은 조금 있는 편이라도

[문의녀] [오후 5:24] 터치가 심하진 않거든요

[장마토] [오후 5:24] 룸은 술강요랑 영업이 없어요

[장마토] [오후 5:24] 대신에 터치가 심하죠

[문의녀] [오후 5:24] 아 그래요?

[장마토] [오후 5:24] 둘중에 하나만 선택해 주세요

[문의녀] [오후 5:24] 어느 정도인가요?

[장마토] [오후 5:24] 키스는 기본이에요

[문의녀] [오후 5:24] 네

2019년 3월 4일 월요일

[문의녀] [오전 9:53] 혹시 평가해주실 수 있으신가요~?

[장마토] [오후 2:18] 네

[문의녀] [오후 2:21] 저는 퍼블릭 사이즈인가요

[장마토] [오후 2:22] 뭘 보고요?

[장마토] [오후 2:22] 저 프사 보고요?

[문의녀] [오후 2:22] 아 그런 건 실제로 봐야 알 수 있나요?

[장마토] [오후 2:22] 뭐 그게 제일 정확하지만요

[장마토] [오후 2:23] 저 프사 한장만으로는 감이 전혀 안잡혀요

[장마토] [오후 2:23] 흐릿하고 정체불명..

[문의녀] [오후 2:25] 동영상

[장마토] [오후 2:26] 퍼블릭이네요

[장마토] [오후 2:26] 사진만으론 그래요

[문의녀] [오후 2:26] 성형이나 다이어트를 좀 더 해볼까요?

[장마토] [오후 2:26] 실제로 봐도 퍼블릭 이상 나올 스타일은 아니실거 같고...

[문의녀] [오후 2:26] 네

[장마토] [오후 2:26] 그건 제가 답변드릴순 없을거 같에요

[장마토] [오후 2:26] 다이어트야 백번 강조해도 아깝지 않은거고

[문의녀] [오후 2:27] 그래요?

[장마토] [오후 2:27] 성형은 말씀드릴수 없어요

[문의녀] [오후 2:27] 그건 왜요?

[장마토] [오후 2:27] 그건 남의 인생이니까요

[문의녀] [오후 2:27] 퍼블릭 이상은 얼굴 작고 깡마르고 팔다리 길고 이런 거죠?

[장마토] [오후 2:27] 내가 책임질거 아니면서 인생바뀌는거 말할수 없자나요

[장마토] [오후 2:27] 네ㅡ 맞습니다.

[문의녀] [오후 2:27] 참 양심적인 분이시네요

[장마토] [오후 2:28] 이 일 안해도 여자일생에서 다이어트는 무조건입니다ㅡ

[문의녀] [오후 2:28] 그래요?

[문의녀] [오후 2:28] 좋은 조언 고마워요

[장마토] [오후 2:28] 마르면 대우가 달라지니까요

[문의녀] [오후 2:28] 그렇군요

[문의녀] [오후 2:29] 사실 지금 바에 있는데

[문의녀] [오후 2:29] 룸으로 옮길지 마사지로 옮길지 고민 중이에요

[장마토] [오후 2:33] 시간 되실때 함 들려보세요

[장마토] [오후 2:33] 룸이든 빠든 일반인 눈에는 어차피 밤에 술따르는 여자예요

[장마토] [오후 2:33] 그렇다면 페이가 더 나은쪽을 택하는게 맞습니다.

[문의녀] [오후 2:34] 근데 퍼블릭으로 빠지느니 건마가 나을 거 같아서요 얼굴도 덜 팔리고

[문의녀] [오후 2:34] 퍼블릭 돈 크게 안돼잖아요

[장마토] [오후 2:34] 건마....

[장마토] [오후 2:34] 불법이냐 합법이냐의 차이인데

[장마토] [오후 2:34] 비교가 불가하겠네요

[장마토] [오후 2:35] 불법을 원하시면 건마보다도 돈되는건 얼마든지 있어요

[문의녀] [오후 2:35] 그래요?

[장마토] [오후 2:36] 건마는 실제 유사성행위가 이루어지는 곳이고

[장마토] [오후 2:36] 처벌은 어차피 성매매와 비슷해요

[문의녀] [오후 2:36] 손플만 하면 된다던데

[장마토] [오후 2:36] 그것도 유사성행위예요

[문의녀] [오후 2:36] 룸에서도 다 하는 거 아니에요 

[문의녀] [오후 2:36] ?

[장마토] [오후 2:36] 엥?

[문의녀] [오후 2:37] 룸은 수위가 어때요 ?

[장마토] [오후 2:37] 착석바 일해보셨다면서요?

[장마토] [오후 2:37] 옆에 앉아서 술 따르고 비위맞춰주는게 다인데요

[문의녀] [오후 2:37] 제가 있는 바는

[문의녀] [오후 2:37] 터치가 거의 없어요

[문의녀] [오후 2:37] 룸은 키스는 기본이라던데

[장마토] [오후 2:37] 팔짱끼고 어깨동무하고..

[장마토] [오후 2:37] 키스가 뭐 어때서요?

[장마토] [오후 2:37] 옆에 앉아서 옷 다 입고 하는건데

[장마토] [오후 2:38] 모두들 다 있는 공간에서요

[장마토] [오후 2:38] 단 둘이 옷벗고 꽉 막힌공간에서 하는 그런거랑은 비교하면 안되죠

[문의녀] [오후 2:38] 인사 같은 거 시키고

[장마토] [오후 2:39] 어디 합법적인 유흥업이랑, 끝까지 간 건마를 비교를...

[장마토] [오후 2:39] 인사는 하드코어잖아요

[문의녀] [오후 2:39] 탈의 시키는 것 아니에요?

[장마토] [오후 2:39] 그건 룸으로 안 쳐요

[장마토] [오후 2:39] 변종업소죠. 불법일 가능성이 많은...

[장마토] [오후 2:39] 어디 하드코어랑 비교를 ㅠㅠ

[장마토] [오후 2:40] 완전 모르시네..

[장마토] [오후 2:40] 퍼블릭이 뭔지도 모르시는듯

[문의녀] [오후 2:40] 잘 몰랐어요

[문의녀] [오후 2:40] 바 일 한지도 얼마 안돼서

[장마토] [오후 2:40] 퍼블릭은 룸 중에서도 중간급 정도 되는 고급룸이에요

[문의녀] [오후 2:40] 네

[장마토] [오후 2:40] 강남에만 있는거고

[장마토] [오후 2:41] 보통 하루 27~36정도 벌어요. 테이블만 보고요

[장마토] [오후 2:41] 2차까지 간다고 본인이 원한다면 60~90까지 벌기도 하는데

[장마토] [오후 2:41] 전 불법 싫어하니까 2차는 권하지 않아요

[장마토] [오후 2:41] 그냥 테블만 보심 됩니다.

[문의녀] [오후 2:41] 퍼블릭룸 자체는 합법이에요?

[장마토] [오후 2:41] 룸 자체가 합법이에요

[장마토] [오후 2:41] 내는 세금이 얼만데..

[장마토] [오후 2:41] 1종허가 내고 하는거에요

[장마토] [오후 2:42] 어디서 뭘 하든 아가씨가 있고 술파는 가게는 1종허가를 내야 해요

[장마토] [오후 2:42] 빠는 불법일 확률이 높죠. 아가씨가 있으면 안되는 허가니까.

[장마토] [오후 2:42] 암튼 전 지금 출근준비할 시간이고 이렇게 기초적인 질문을 하실거라면 일단 커피한잔 하러 오세요

[문의녀] [오후 2:43] 지금 있는 바에서 보건증 끊어오라던데

[장마토] [오후 2:43] 톡으로 하면 한도끝도 없을거 같네요

[문의녀] [오후 2:43] 네

[문의녀] [오후 2:43] 알았엉ㅅ

[문의녀] [오후 2:43] 요

[장마토] [오후 2:43] 보건증은 롯데리아도 해요

[장마토] [오후 2:43] 빠에서 원하는건 유흥보건증이 아닐거예요

[문의녀] [오후 2:43] 유흥이 아니라 일반으로 끊어오래서

[문의녀] [오후 2:43] 네

[장마토] [오후 2:43] 그니까 불법이라구요

[문의녀] [오후 2:43] 아..

[장마토] [오후 2:43] 아가씨가 있으면 1종허가여야 하는데

[장마토] [오후 2:44] 어차피 1종허가가 없으니 유흥보건증을 낼 필요가 없는거죠

[장마토] [오후 2:44] 어차피 불법이니까

[장마토] [오후 2:44] ...면허증 없는 사람이 차 운전하는거랑 같은거

[문의녀] [오후 2:45] 위치가 어디에요 ?

[장마토] [오후 2:45] 우성아파트 사거리쪽이예요

[장마토] [오후 2:45] 강남역 4번출구가 가장 가까운 전철역이예요

[장마토] [오후 2:47] 음.. 이 톡 내용

[장마토] [오후 2:47] 님처럼 아예 모르는 일반인들에게 참 도움이 될만한 내용들이 많은거 같은데

[장마토] [오후 2:48] 이거 캡쳐해서 제 블로그에 좀 올려둬도 될까요?

[장마토] [오후 2:48] 물론 님 개인정보는 다 가립니다.

[장마토] [오후 2:49] 허락해 주신다면 유용하게 쓸수 있을거 같습니다.

[문의녀] [오후 2:49] 죄송한데 저랑 한 대화를 토대로 글은 올리셔도 캡쳐는 조금 그러네요

[장마토] [오후 2:49] 그럼 캡쳐 안하고 메모장으로 옮겨서 쓰는건 괜찮을까요?

[문의녀] [오후 2:49] 그건 괜찮아요.

[장마토] [오후 2:49] 감사합니다.

[장마토] [오후 2:50] 캡쳐 안하고 글 편집해서 쓸께요

[문의녀] [오후 2:50] 블로그에 좋은 글 많이 올려주세요

[장마토] [오후 2:51] 네 ^^

[문의녀] [오후 2:51] 다른 분들도 블로그 도움 받았으면 좋겠네요

[장마토] [오후 2:51] 네네 ㅎㅎ

[문의녀] [오후 2:51] 저처럼 잘 모르고 건마가면 안돼잖아요

[장마토] [오후 2:53] 감사합니다.^^

by. 장마토 

카톡 gookyung

장마토가 운영하는 네이버카페

https://cafe.naver.com/oddstory

Comments

9 원비 03.06 14:48
정말친절하시네유..ㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 6(1) 명
  • 오늘 방문자 359 명
  • 어제 방문자 610 명
  • 최대 방문자 887 명
  • 전체 방문자 95,821 명
  • 전체 게시물 478 개
  • 전체 댓글수 1,397 개
  • 전체 회원수 1,793 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand