토마토 장마토 010 5849 1092

축구 좀 안했으면 좋겠어요ㅠㅠ

7 장마토 1 392 01.07 21:28

오늘 출근하는 길에 차가 뻥뻥~

인천 논현동에서 역삼동 우성아파트 사거리까지 55분...

평소 1시간 30분 이상은 무조건 걸리던 거리가 이렇게나 빨리...

차가 막히지 않는 날은 손님이 없다는 통계는 언제나 귀신같이 들어맞곤 합니다.

예상한대로 손님이 너무 없어서 가게가 썰렁하네요ㅠㅠ

알고보니 이따가 아시안컵 축구한다네요.

우리나라가 나가는 대회 중에서는 월드컵 다음으로 큰 경기.

무조건 이겨야 하는건 맞지요.

필리핀 정도는 손흥민 출전하기 전에 이승우 나와서 발라주실건 당연한 얘기일거고....

뭐 어쨌거나 우리같은 유흥업은 오늘같은 날엔 치명타를 입습니다.

가게 출근한 아가씨들은 대기실에서 멍 때리고,

열심히 출근시킨 동훈이는 대기실에서 아가씨들 눈치만 보고 있고,

그리고 손님 못 받는 나는 아가씨들 눈치 보여서 구석에 짱 박혀서 노트북만....ㅠ

국대 축구 하는 날은 손님이 너무 없어요.

특히나 아시안컵 같은 큰 경기에는 더더욱요.

너무 힘들어요..ㅠㅠ

아...

축구 좀 안했으면 좋겠다...ㅠㅠ

그래도 대~한~민국!

Comments

2 Kevin 01.23 11:41
룸에서 축구 볼 수 있도록 자리를 깔면 어떨른지?