장마토 010 5849 1092

차에다 도어스팟 달았어요.

24 장마토 1 160 01.03 22:25

제 차가 2019년형 더 마스터 쏘렌토거든요.

근데 인터넷 찾아보던 중에 도어스팟이란걸 알게 됐는데, 아직 마스터 쏘렌토는 안나왔고 그냥 쏘렌토만 있다네요.

↑ 이게 순정품 쏘렌토 도어스팟이라는데 제 차는 마스터 쏘렌토니까 패쓰~!

찾아보던 중 '비품'으로 마스터 쏘렌토 로고를 인터넷으로 판매하는 데가 있더라구요.

그래서 잽싸게 3만 1천원에 겟~!

택배 오자마자 가까운 인테리어샵 가서 공임 5만원 주고 시공받았어요.

↑ 이렇게 문 안쪽을 뜯어서 시공하더라구요.

혼자서도 할 수 있다고들 하는데, 저는 공구도 없고 손고자라서 그냥 편하게 돈 주고...

뭐 정품만큼 선명도는 높지 않은거 같지만, 그래도 아직 순정품으로 시판되지 않은 '더 마스터' 로고가 선명히 박혀 있어서 만족합니다.

이쁘죠? ㅎㅎ

Comments

9 원비 01.04 11:40
돈많이쓰셨네요.. ㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 6(1) 명
  • 오늘 방문자 24 명
  • 어제 방문자 616 명
  • 최대 방문자 887 명
  • 전체 방문자 65,325 명
  • 전체 게시물 381 개
  • 전체 댓글수 1,197 개
  • 전체 회원수 1,451 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand