장마토 010 5849 1092

룸 안에서 아가씨 몰카는 심각한 범죄행위입니다.

22 장마토 3 366 12.05 19:43

아무리 돈 받고 일하는 아가씨라도 인격이 있고 보호받을 권리가 있습니다.

여기가 무슨 2차 나가는 성매매 가게도 아니고, 지극히 합법적인 테이블 가게에서 범죄를 저지르시다니요...

몰카 찍지 마세요.

아무리 얼굴 안나오고 지웠더라도 범죄는 범죄입니다.

알아보니 아무리 해당 몰카를 삭제해도 경찰들 기술로 다 복구 가능하다고 합니다.

그러니 몰카 찍지 마세요.

인생 한방에 훅 갈수도 있습니다.

※ 테이블 안에서 아가씨 몰카 찍은 사람도 손님 대접해 줘야 하는걸까요?
아니면 그냥 양아치 쓰레기 범죄자 취급하는게 맞는걸까요?

몰카 찍은것에 대해서 지랄좀 했더니 다른 카페에 가서 '자기가 잘 못한 것'은 쏙 빼놓고 손님 대접 못받았다고 하소연 글을 잘도 적어 놨더군요.

나이도 젊은 사람이 ...
몰카가 뭐야. 몰카가...ㅠㅠ

Comments

24 푸우 12.05 19:55
헐!!! 그건 범죄죠;;;
23 creep 12.06 23:07
난 찍힐까봐 걱정 ㅎ
요즘에 별의별 ㅆㄹㄱ 들이 많죠
Category
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 230 명
  • 어제 방문자 328 명
  • 최대 방문자 887 명
  • 전체 방문자 52,364 명
  • 전체 게시물 346 개
  • 전체 댓글수 1,088 개
  • 전체 회원수 1,302 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand